Bella (parabella) wrote,
Bella
parabella

Category:

Не везло ему с утра...

Я вам анекдот старенький в качестве оправдания, можно?


Невезучий ковбой подъехал к салуну. Начал слезать с лошади и грохнулся: "Черт, с утра не везет!" Подошел к двухстворчатой низкой двери, какие обычно бывают в салунах, и со злостью по ней ногой - трах. Заходит, а дверь его сзади под зад - бах. Ковбой - под стойку бара. Встает: "Ну, не везет с самого утра!" Бармену: "Виски." Бармен - на другом конце стойки наливает в стакан и пускает стакан по стойке. Ковбой растерялся - стакан на пол: "Черт.., невезуха!.. Еще виски." Бармен повторяет. Ковбой вроде уже поймал, но мокрый стакан выскользнул и опять вдребезги: "…хххххуууу…..с утра не везет….уууухххх!!!" Выходит из салуна, со всей накопившейся злостью - по двери ногой. Она опять ему под зад - ковбой под лошадь. Слов больше нет,… садится на лошадь,… сует ногу в… это… ну как его?…Нет, ребята. Какое стремя? В задницу. Ему же с утра не везло!

Вчера я пост написала. Про заклинание Авада Кедавра. Некоторые в курсе. Таки шарахнуло, но не в меня, а аккурат в маленькую уютную жeжeшечку и снесло этот пост похлеще, чем та мышка яичко.

Простите меня, мои возлюбленные френды! Убила я безвинный пост вместе с вашими комментами! Решила тег поправить, а потом рука дрогнyла, а голову, видимо, я не успела с утра надеть, поэтому дважды кликнула, а потом дважды ойкнула...

Извините, пожалуйста! Я не со зла, видимо, заклинание рикошетом задело.
В своё оправдание могу сказать, что это сегодня вихри враждебные веют и грозные силы злобно гнетут, потому как снос поста был первым невезением сегодняшнего дня. И потянулась цепь беззаконий... (с)

А день еще не кончился:))
Tags: маленькая уютная жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →