Bella (parabella) wrote,
Bella
parabella

Categories:

"Каков подарочек"-2

Собственно, история с книгой - не единственный мой прокол и, что уж греха таить, не самый идиотский. Потому что идея изначально была неплоха (как известно, книга - лучший подарок!), но в процессе видоизменилась и приобрела несколько издевательский оттенок не по моей вине, так сложились обстоятельства. Поэтому прокол не засчитываем.

А вот каким образом мне пришла в голову идея подарить старшему ребенку фартук, я не помню. Мне почему-то показалось, что он любит готовить. Даже не могу сказать, что я его перепутала с младшим ребенком, потому что она тоже не любит. Или вдруг на какой-то момент мне взбрело в голову, что он любит мыть посуду, но не моет исключительно по причине отсутствия фартука.

Так или иначе, но ненормальная мамаша приняла решение - фартук должен быть! Но так как это подарок, то фартук должен не просто так быть, а с хитринкой. Например, с галстуком. Или с фраком. Можно с плавками. В общем, представьте себе любую безвкусицу, и чем больше разыграется ваше воображение, тем ближе вы будете к тому, что я нашла. Единственным оправданием служит только то, что нашла я это в инете, а очков тогда еще не носила.

Фартук с изображением мужского обнаженного торса показался мне вполне подходящим, чтобы подарить это безобразие взрослому сыну. Наверное, картинка в инете была срезана по пояс, потому что когда я развернула посылку, то с изумлением уставилась на фартук ниже пупка. Там нагло в опушке темных жестких накрепко приклеенных волос красовался объемный хуй в натуральную величину. С, простигосподи, яйцами. Всё это хозяйство мотылялось и явно просилось в руки. Я подергала хуй - приклеен он был на совесть. По крайней мере, это успокаивало - в процессе готовки хозяйство в сковороду не свалится. Но как такое дарить сыну? Хоть любовника заводи под это дело, потому как подарок пусть и безвкусный, но хоть уместный. Одно успокаивало - этот подарок ко дню рождения сына был не единственным, а так, вишенка на торте. Можно, конечно, не дарить а ходить самой с хуем, но я же вбила себе в голову, что сыну нужен фартук!

- Доченька, а давай сделаем так: я подарю Жене коробку, а ты пакетик с фартуком! - попыталась я скинуть ответственность на Алису.
- А почему не ты, мам? - Алиса явно не рвалась делать сомнительный подарок.
- Ну... я мама, как-то неловко делать такие подарки сыну.
- А сестре, по-твоему, ловко? - парировала Алиса и была права.

Как-то мы всё-таки это безобразие подарили. А через некоторое время хуй каким-то образом отвалился, а на голом мужском торсе фартука осталась дырка, обрамленная чёрными жесткими волосами...


А вы делали нелепые подарки?

Tags: мать-ехидна, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →